Происшествия на дорогах Республики

Происшествия на дорогах РеспубликиЗа выходные дни с 18 по 19 ноября 2023 года на автодорогах Республики сотрудники ГИБДД выявили 258 нарушений ПДД, в том числе полицейские отстранили от управления тра

Происшествия на дорогах Республики

За выходные дни с 18 по 19 ноября 2023 года на автодорогах Республики сотрудники ГИБДД выявили 258 нарушений ПДД, в том числе полицейские отстранили от управления транспортными средствами 16 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Совершено 10 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 24 получили травмы. Зарегистрировано 25 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

18 ноября в Ильичевском районе Мариуполя 39-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Volvo Fm Truck 6X4, который двигался впереди в попутном направлении и остановился для выполнения левого поворота. От полученных в результате ДТП травм водитель автомобиля Mercedes скончался на месте происшествия, четыре пассажира микроавтобуса получили телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными при проезде нерегулируемых перекрёстков, заранее снижать скорость, соблюдать безопасную дистанцию и интервал, требования дорожных знаков и дорожной разметки, а также не отвлекаться на разговоры по телефону.

Пресс-служба МВД

по Донецкой Народной Республике

Последние новости

Празднование Дня России

Государственный праздник День России ежегодно отмечается в Российской Федерации 12 июня

Сделаем РОССИЮ чище своими руками

Сделаем РОССИЮ чище своими рукамиВ честь праздника Дня России в Мариуполе прошел ряд мероприятий

В Ноябрьске в День России малышей выписывают из роддома в русских народных костюмах

В Ноябрьске в День России малышей выписывают из роддома в русских народных костюмах

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *