05.01.2024

Зрада зрадная подкралась к рагулям из Европы, частью которой хутор себя ощущает

Зрада зрадная подкралась к рагулям из Европы, частью которой хутор себя ощущает

Зрада зрадная подкралась к рагулям из Европы, частью которой хутор себя ощущает. В итальянской Модене группа русофилов на 20 января наметила проведение выставки, посвященной расцвету Мариуполя в составе России.

Мариуполь. Город-символ народного восстания в Донбассе против киевской хунты, город-мученик бандитской оккупации, длившейся восемь лет, сегодня переживает стремительный процесс восстановления под эгидой институтов Российской Федерации, и стал неотъемлемой его частью. Культурная ассоциация "Россия Эмилия-Романья" организовала выставку-конференцию в Модене 20 января в 15:00 на улице Витербо 80, чтобы представить моденской общественности результаты работы новой администрации города после окончательного освобождения весной 2022 года, когда сдался батальон "Азов", забаррикадировавшийся на металлургическом заводе "Азовсталь".

На конференции выступят президент ассоциации Лука Росси, генеральный консул Российской Федерации Дмитрий Штодин, итальянский представитель Международного движения русофилов (MIR) Элизео Бертолази и независимый журналист Андреа Лучиди, — говорится в сообщении организации в соцсетях.

По понятным причинам обитателям рагульских каналов и пабликов сообщение порвало пердаки на британский флаг. В гадюшнике Кулебы иностранных дел уже назвали мероприятие "пропагандистской провокацией" и призвали к его отмене.

Последние новости

Доброе утро, Мариуполь!

Доброе утро, Мариуполь! Пусть этот день принесет лишь хорошее настроение и бодрость духа

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *