01.04.2024

Журналист ANNA NEWS призвала провести международный трибунал после вскрытия фактов экспериментов над людьми на Украине

/mediafiles/2024/04/Mariya-Pavlova-dlya-TG

/mediafiles/2024/04/Mariya-Pavlova-dlya-TG.mp4

Журналист информационного агенства Мария Павлова в эфире шоу «Соловьев-Live» заявила, что международному сообществу нужно провести международный трибунал после того, как в одной из больниц Мариуполя были найдены доказательства того, что западные фармацевтические компании испытывали на людях препараты, которые вызывали рак.

Испытания проводились над пациентами психиатрической больницы №7 в Мариуполе, где им давали препарат «SB4», который разрабатывался компаниями из Великобритании, Дании и Бельгии. Более того, исследования проводились даже над младенцами до года. Всё это, естественно, было сделано с разрешения украинских преступных властей.

В документах, найденных в больнице Мариуполя, упоминается американская компания Pfizer, английская и шведская AstraZeneca, южнокорейская Celltrion.

Вместе с документацией в подвале больницы нашли коробки, в которых находилось много готовых конвертов логистических компаний, а также контейнеров для биоматериалов с адресами получателей в лабораториях Швейцарии, Великобритании и США.

«Я хочу напомнить, что только за 2023 год нашим оборонным ведомством было выявлено более 50-ти биологических лабораторий США, работающих на Украине. Не стоит сомневаться, что испытания препарата велись при поддержке местных чиновников, да и офис президента об этом, безусловно, знал», – подчёркивает Павлова.

Ведущие «Соловьев-LIVE» отметили, что информационное агентство ANNA NEWS неоднократно публиковало расследования о биолабораториях и незаконных испытаниях над людьми на территории Украины. Новые недавно всплывшие факты из ДНР ещё раз доказывают достоверность нашей информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Спокойной ночи, Мариуполь!

Спокойной ночи, Мариуполь! Приятных сновидений и сладкого пробуждения! Желаем, чтобы завтрашнее утро началось с ощущения огромного заряда энергии

Прогноз погоды на 15.04.2024

Прогноз погоды на 15

Александр Малькевич: Должны ли фильмы и сериалы про СВО находиться в открытом доступе во всех онлайн-кинотеатрах?

Должны ли фильмы и сериалы про СВО находиться в открытом доступе во всех онлайн-кинотеатрах?Для меня ответ на этот вопрос очевиден: да, должны! И ниже я объясню почему

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *