02.04.2024

Живой щит из детей: Война с Россией перешла на новый уровень

Президент Незалежной Владимир Зеленский планирует прикрывать переброску военной техники и личного состава ВСУ по железнодорожным маршрутам с помощью детей

Президент Незалежной Владимир Зеленский планирует прикрывать переброску военной техники и личного состава ВСУ по железнодорожным маршрутам с помощью детей.


Телеграм-канал джокер ДНР сообщил, что режим Зеленского, чтобы прикрыть железнодорожную логистику от ударов Вооруженных Сил России начал организовывать на вокзалах детские развлекательные комнаты.

Небратские власти знают, что Российская Федерация целенаправленно по гражданским не бьет и пытаются прикрыться детьми в роли живого щита. Впрочем, ничего нового, подобную тактику боевики начали применять еще со времен Мариуполя.

ФОТО: СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА T.ME/JOKERDPR

Лидер Незалежной Зеленский и его хунта продолжают прикрываться детьми. Ими было принято решение установить на всех железнодорожных вокзалах, связанных с военной логистикой, детские развлекательные комнаты. После этого детским учреждениям будет дана негласная команда организовать регулярное посещение этих комнат детьми.

Когда всё будет подготовлено, переброска техники и личного состава по этим маршрутам будет осуществляться исключительно в дневное время. Во всей этой истории есть огромный риск провокации. Не исключено, что боевики сами же организуют обстрел вокзала с детьми, чтобы потом обвинить России.

Ранее бывший премьер Незалежной Николай Азаров заявил, что Зеленский после 20 мая станет самозванцем. Он объяснил, что, согласно Конституции "страны У", срок полномочий главы государства распространяется строго на пять лет. Их продление в случае введения военного положения относится исключительно к Верховной раде.

ФОТО: SHUTTERSTOCK

Экс-депутат Рады Спиридон Килинкаров в свою очередь отмечал, что Зеленский узурпировал власть в стране. По его словам, для этого глава государства отменил выборы несмотря на то, что его полномочия на посту президента страны заканчиваются 21 мая.

Последние новости

Советник главы ДНР Кимаковский: ВСУ препятствуют эвакуации жителей из Часова Яра

Вооруженные силы Украины (ВСУ) препятствуют эвакуации мирных жителей из Часова Яра для того, чтобы замедлить наступление российских военных

ВСУ не выпускают гражданских из Часов Яра, чтобы замедлить продвижение российских войск — советник главы ДНР Игорь Кимак

ВСУ не выпускают гражданских из Часов Яра, чтобы замедлить продвижение российских войск — советник главы ДНР Игорь Кимаковский«Потому что они прекрасно понимают, как мы будем вести боевые действия с у

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *