Желанный взмах пера. В Мариуполе состоялась автограф-сессия писателей с мировыми именами

Желанный взмах пера

Желанный взмах пера. В Мариуполе состоялась автограф-сессия писателей с мировыми именами

В рамках ММКФ «Звёзды над Донбассом» в кинотеатре «Савона» 15 мая прошла автограф-сессия с посетившими фестиваль звёздами российской литературы.

Сергей Лукьяненко, Андрей Белянин, Александр «Котобус» Горбов, Вадим Панов, Мария Семёнова, Михаил Савеличев и Олег Дивов с удовольствием общались с почитателями своего творчества, отвечали на вопросы и, конечно же, писали теплые пожелания.

«Мы сами не ожидали, что автограф-сессия вызовет такой ажиотаж у жителей Мариуполя, — отметил Председатель ОП ДНР Александр Кофман. — Я был уверен, что за последние 10 лет, когда были разорваны культурные пространства между Россией и Мариуполем, российских писателей забыли. Но, как мы убедились, это совсем не так», — прокомментировал Кофман.

Писатели, как и организаторы мероприятия, были рады увидеть большое количество людей с книгами в руках. Некоторые приносили произведения любимых авторов целыми сборниками.

Во время автограф-сессии каждый желающий мог задать писателям вопросы. Получилось целое читательское интервью: обсудили процесс возникновения и воплощения идей для книг, источники вдохновения писателей, возможное развитие сюжетов существующих произведений и многое другое. Также именитые авторы сделали множество фото с поклонниками жанра фантастики.

Проект реализуется Общественной палатой ДНР при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

#Фондкультурныхинициатив

#Грантдлякреативныхкоманд

#ЗнД

#ОПДНР

Последние новости

Штаб обороны ДНР информирует:

Штаб обороны ДНР информирует:Прокуратура Донецкой Народной Республики направила в суд уголовное дело в отношении гражданки Украины, обвиняемой в шпионаже Прокуратура Донецкой Народной Республики утвер

В Донецкой Народной Республике вынесен пожизненный приговор военнослужащему Национальной гвардии Украины

В Донецкой Народной Республике вынесен пожизненный приговор военнослужащему Национальной гвардии УкраиныДоказательства, собранные военными следственными органами Следственного комитета Российской Феде

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *