01.01.2024

Завершение года – традиционный повод подвести свои собственные итоги: что удалось сделать, какие намеченные цели достигн

Завершение года – традиционный повод подвести свои собственные итоги: что удалось сделать, какие намеченные цели достигнуты, где улыбнулась удача

Завершение года – традиционный повод подвести свои собственные итоги: что удалось сделать, какие намеченные цели достигнуты, где улыбнулась удача. А что пришлось перенести на будущее, чтобы реализовать планы в наступающем году. Итак, каким же выдался 2023 для телеграм-канала Украина.ру.

Мы вошли в этот год с 200 000 подписчиков, очень солидная цифра. А завершаем его с почти 350 000. Видим в этом увеличении интерес к нашей работе, доверие к качеству материалов, уважение читателей. Обязательно не подведем, будем трудиться еще лучше, чтобы в 2024 наша аудитория росла и дальше.

Кроме вещания на русскоязычную аудиторию, редакция мультимедийного издания «Украина.ру» создала проекты на английском, испанском и китайском языках, которые рассказывают правду о Русском мире и украинской войне нашей аудитории на всех континентах.

Являясь значимой информационной площадкой для самых известных экспертов, наш телеграм-канал собрал их на получивший большой резонанс форсайт-форум «Какая Украина нам нужна», где высказывались различные мнения о подходах и методах решения т.н. «украинского вопроса».

Занимаясь информационной работой мы не забываем о тех, кто отстаивает наше будущее с оружием в руках. Для помощи им мы создали благотворительный фонд, куда жертвовали свои средства вы, уважаемые читатели. На собранные вами средства мы приобрели автотранспорт для военных медиков, сражающихся под Угледаром.

А бойцы 200-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады с помощью нас получили электрогенераторы.

Отдельно отметим гуманитарную помощь жителям Харьковской области, опека над которыми стала нашей доброй традицией. На регулярной основе мы закупали для них продукты питания, а под Новый год детям на той территории привезли новогодние подарки.

К слову, для журналистов из Харьковской области работники канала провели тренинг, на котором обучали их премудростям работы в современных медиа.

Дружили мы не только с Харьковом, но и с Пекином. Осенью минувшего года делегация китайских блогеров по приглашению телеграм-канала Украина.ру посетила Россию, в том числе и ее воссоединенные территории.

А одна из участниц китайской делегации, популярная у себя на родине певица Ван Фан даже спела знаменитую «Катюшу» в стенах восстанавливаемого Мариупольского театра. Позже ролик с ее выступлением во всем мире просмотрели более 100 000 000 раз.

Все это весьма позитивно повлияло на наши показатели в общей статистике: 5,2 миллиарда просмотров, 100 миллионов реакций, второе место по цитируемости в украинском сегменте Telegram — это то, что на «спидометре».

А еще ваша любовь и внимание, дорогие подписчики, которое не измеряют сетевые инструменты, но мы-то чувствуем, поверьте.

Не зря же в рейтинге 40 самых влиятельных каналов российского телеграма мы тоже есть!

Спасибо вам за этот год, дорогие друзья. Наш успех был бы без вас невозможен. В наступающем году встречаемся на том же месте — под теплым сводом телеграм-канала Украина.ру!

Последние новости

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ТЕЛЕКАНАЛА "МАРИУПОЛЬ 24

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ТЕЛЕКАНАЛА "МАРИУПОЛЬ 24ВОСКРЕСЕНЬЕ, 03 марта 2024 года06

Доброе утро, Мариуполь!

Доброе утро, Мариуполь! Пусть этот день принесет лишь хорошее настроение и бодрость духа

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *