29.12.2023

В замене сетей водоснабжения помогают шеф-регионы РФ. Неоценимую помощь в поддержании объектов жизнеобеспечения республи

В замене сетей водоснабжения помогают шеф-регионы РФНеоценимую помощь в поддержании объектов жизнеобеспечения республики оказывают шеф-регионы

В замене сетей водоснабжения помогают шеф-регионы РФ

Неоценимую помощь в поддержании объектов жизнеобеспечения республики оказывают шеф-регионы. За каждым населенным пунктом закреплен субъект РФ, который принимает самое непосредственное участие в работах по поддержанию жизнедеятельности и восстановлению нашей инфраструктуры.

Активная работа с представителями шеф-регионов при проведении работ на сетях водоснабжения и водоотведения ведется филиалами и аппаратом управления предприятия «Вода Донбасса». В 2023 году шеф-регионы выполняли работу на 86 объектах. На 58 объектах работы полностью завершены. Проложено более 47 тыс. м сетей водоснабжения и свыше 8 тыс. м сетей водоотведения.

Так, на сетях Горловского ПУВКХ проложено более 7 тыс. м трубопровода, Докучаевского ПУВКХ - порядка 9 тыс. м, Донецкого ПУВКХ - более 8 тыс.м сетей водоснабжения и 800 м сетей водоотведения, Макеевского ПУВКХ - более 3 тыс. м сетей водоснабжения и почти 2 тыс. м сетей водоотведения, Торезского ПУВКХ - более 13 тыс. м сетей водоснабжения и почти 2 тыс. м сетей водоотведения, Также работы были проведены на сетях, закрепленных за Енакиевским, Снежнянским, Тельмановским, Волновахским ПУВКХ.

Продолжаются работы и на юге республики. В Новоазовске и Седово ведутся работы на водопроводных и канализационных насосных станциях.

Специалисты ППК ФРТ в городах Мариуполь и Волноваха выполнили работы на 56 объектах. С их помощью проложено более 2 тыс. м сетей водоснабжения и более 7 тыс. м сетей водоотведения.

Последние новости

Доброе утро, Мариуполь!

Доброе утро, Мариуполь! Пусть этот день принесет лишь хорошее настроение и бодрость духа

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *