Украинскую делегацию на «Евровидении» оштрафовали из-за политических лозунгов

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» оштрафовали украинскую делегацию из-за футболки с принтом «Свободу защитникам «Азовстали»

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» оштрафовали украинскую делегацию из-за футболки с принтом «Свободу защитникам «Азовстали». Об этом сообщает RT.

Певица Alyona Alyona юлить не стала и откровенно призналась, что, конечно же, знала о запрете на все политические лозунги и их демонстрацию на конкурсе. Но ее помощники сознательно пошли на нарушение правил.

Кроме того, представительница Украины отметила – она была в курсе того, что во время повтора выступлений в кадр попадет вся делегация Незалежной. Сумма штрафа, к слову, озвучена не была.

Напомним, бодипозитивная Alyona Alyona вместе с Яной Шимаевой представила на конкурсе композицию Teresa&Maria, в которой вроде бы нет политического подтекста. Текст песни напоминает, что мать Тереза и дева Мария были поначалу простыми женщинами, а затем своими ногами дошли до святости.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова позже отметила, что Евровидение-2024 переплюнуло любую оргию, шабаш или ритуальное святотатство.

А сайт KP.RU собрал самые яркие скандалы, которыми изобиловало «Евровидение» - 2024, от европейского лицемерия и спекуляций Украины до бесовских плясок и фриков на сцене.

Последние новости

Штаб обороны ДНР информирует:

Штаб обороны ДНР информирует:Прокуратура Донецкой Народной Республики направила в суд уголовное дело в отношении гражданки Украины, обвиняемой в шпионаже Прокуратура Донецкой Народной Республики утвер

В Донецкой Народной Республике вынесен пожизненный приговор военнослужащему Национальной гвардии Украины

В Донецкой Народной Республике вынесен пожизненный приговор военнослужащему Национальной гвардии УкраиныДоказательства, собранные военными следственными органами Следственного комитета Российской Феде

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *