Украинскому боевику, причастному к гибели 37 мариупольцев, дали пожизненный срок

Верховный суд ДНР вынес приговор о пожизненном заключении для Александра Свинарчука, отдавшего приказ расстрелять мирных граждан в Мариуполе

Верховный суд ДНР вынес приговор о пожизненном заключении для Александра Свинарчука, отдавшего приказ расстрелять мирных граждан в Мариуполе.

Боевика признали виновным в убийстве двух и более лиц, которое совершено организованной группой по мотивам политической и идеологической ненависти, в покушении на такое убийство, а также в жестоком обращении с мирным населением на оккупированной территории. Свинарчук будет пожизненно находиться в колонии особого режима, пишет "Ленте.ру" со ссылкой на Генпрокуратуру России.

С 28 февраля по 9 апреля прошлого года 28-летний командир инженерно-технической роты группы инженерно-технического обеспечения 36-й отдельной бригады морской пехоты Вооружённых сил Украины, находясь в Мариуполе, приказал расстрелять мирных жителей. Боевики выполнили приказ и убили 37 человек.

Последние новости

В Мариуполе продолжается I Всероссийский арт-фестиваль «#M’Art»

В Мариуполе продолжается I Всероссийский арт-фестиваль «#M’Art»

Не сомневайтесь в своих силах - всё у вас получится!

Не сомневайтесь в своих силах - всё у вас получится!Сегодня хотим познакомить вас с задорной группой «Шоколад» из города Салехард на Полярном круге

В Мариуполе с Днем России поздравили ветерана ВОВ

В Мариуполе с Днем России поздравили ветерана ВОВЕкатерине Михайловне 94 года

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *