29.12.2023

Сотрудники Управления режима и надзора ФСИН России присоединились к акции «Елка желаний» 

Сотрудники Управления режима и надзора ФСИН России присоединились к акции «Елка желаний» Представители УИС исполнили желание одиннадцатилетнего солнечного мальчика Жени, целеустремленного фантазера, к

Сотрудники Управления режима и надзора ФСИН России присоединились к акции «Елка желаний» 

Представители УИС исполнили желание одиннадцатилетнего солнечного мальчика Жени, целеустремленного фантазера, который ждал, что в этот Новый год к нему придет настоящая Снегурочка.

Женя живет в многодетной семье. Мальчик очень жизнерадостный, любит игры, посещает логопеда и занимается лечебной физкультурой.

Накануне Нового года сотрудники УРН ФСИН России организовали праздник-сюрприз для Жени и его семьи. Мальчику подарили электронный планшет для развития мелкой моторики, просмотра обучающих занятий и, конечно же, мультфильмов. Снегурочка устроила для детей новогоднее представление с аквагримом, сладостями и веселыми играми.

Помимо этого, сотрудники УИС исполнили желания для детей по всей стране, в том числе из новых территорий России. Семилетней Алине из Мариуполя подарили синтезатор, мальчику Антону из г. Бердянск, увлеченного робототехникой – умную колонку, шестилетнему Кириллу из Тюмени – игрушку-тянучку, девятилетнему Жене из Донецка, любознательному отличнику – умную колонку, Алине из Макеевки – коньки, восьмилетнему Матвею из Мариуполя, юному биологу-натуралисту – фотоаппарат.

Последние новости

Доброе утро, Мариуполь!

Доброе утро, Мариуполь! Пусть этот день принесет лишь хорошее настроение и бодрость духа

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *