03.01.2024

Сергей Колясников: Сегодня утром средства ПВО уничтожили над Белгородской областью шесть ракет ТРК "Точка-У" и

Сегодня утром средства ПВО уничтожили над Белгородской областью шесть ракет ТРК "Точка-У" и шесть ракет РСЗО "Ольха"

Сегодня утром средства ПВО уничтожили над Белгородской областью шесть ракет ТРК "Точка-У" и шесть ракет РСЗО "Ольха". Что такое «Точка-У» ударившая по жилой застройке - на Донбассе знают. В результате вчерашних обстрелов Белгорода и Белгородской области укронацистами убит 1 человек и еще 11 ранены. А еще ранее у нас десятки убитых и за сотню раненых.

Так понимаю, киевская хунта услышала слова Путина и Шойгу о том, что Россия бьет только по военным объектам и решила, что теперь руки развязаны и можно вести массированные обстрелы российских городов. Впрочем, обстрелы Донецка, Горловки, Ясиноватой и не прекращались.

Лично я согласен с формой «Мы не такие», но не согласен с содержанием. Уверен, что в «Мы не такие» не должна входить целостность энергетической инфраструктуры Украины 750 кВ, железнодорожных узлов и депо, дата-центров, Кременчугского НПЗ, мостов, Бескидского тоннеля, караванов судов в морские порты - везущих топливо, технику и боеприпасы.

Украину надо выключать. Жизни жителей Донецка, Горловки, Мариуполя, Севастополя, Керчи, Симферополя, Белгорода, Курска, Брянска и других городов - на порядок ценнее лампового благополучия миллионов украинцев, энергии и света на их военных заводах, бензина на их заправках и т.п.

Уверен, так и будет. Когда-то мы ведь и с оппозицией играли в МыНеТакусики. Навальный со смехом выходил из отделений полиции после организации массовых беспорядков. А участники этих беспорядков выходили за ним после веселых селфи в автозаках. И все начиналось снова.

Но потом терпение кончилось. Кончится оно и с Украиной. Пораньше бы.

Доброе утро

Последние новости

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в Мариуполе

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в МариуполеПравительство Донецкой Народной Республики планирует получить кредит на запуск металлургического комбината имени Ильича в

Спокойной ночи, Мариуполь!

Спокойной ночи, Мариуполь! Добрых, нежных, спокойных сновидений! Выспаться, отдохнуть и забыть обо всех проблемах!National GeographicЧтобы всегда быть в курсе актуальных новостей, подписывайтесь на со

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *