С начала года сотрудники Минтранса ДНР провели более 40 выездных мероприятий по мониторингу

С начала года сотрудники Минтранса ДНР провели более 40 выездных мероприятий по мониторингуМероприятия в рамках мониторинга с привлечением сотрудников УГИБДД МВД по ДНР и представителей администраций

С начала года сотрудники Минтранса ДНР провели более 40 выездных мероприятий по мониторингу

Мероприятия в рамках мониторинга с привлечением сотрудников УГИБДД МВД по ДНР и представителей администраций муниципальных образований за период с января по июнь включительно проведены в Макеевке, Донецке, Мариуполе, Енакиево, Харцызске, Шахтерске, Торезе, Снежном, Амвросиевке, Докучаевске и Волновахе.

Всего за полугодие было проведено 43 выездных мониторинга, в том числе внеплановых по обращениям граждан, в ходе которых обследовано 646 транспортных средств перевозчиков.

Стоит отметить, что прослеживается положительная динамика в части санитарного и технического состояния транспортных средств перевозчиков.

Если в июле 2023 года доля нарушений санитарного или технического состояния салонов транспортных средств составляла 30 %, то в июле 2024 года данный показатель снизился до 8 %.

Значительное улучшение состояния общественного транспорта отмечается в Донецке, Макеевке, Харцызске, Енакиево, Мариуполе и Шахтерске.

Жители ДНР продолжают обращаться за назначением компенсации на приобретение твердого топлива для бытовых нужд

Жители ДНР продолжают обращаться за назначением компенсации на приобретение твердого топлива для бытовых нужд

На сегодняшний день за компенсацией обратилось более 14 тыс. человек, из них около 9,5 тыс. включены в выплатные ведомости.

Напомним, что компенсация предоставляется лицам, которые зарегистрированы и проживают в жилых помещениях с печным отоплением и (или) кухонным очагом на твердом топливе (угле).

Размер компенсационной выплаты составляет:

12 500 руб. — для лиц, зарегистрированных и проживающих в домах, кухни которых оборудованы кухонным очагом на твердом топливе (угле) для приготовления пищи;

25 000 руб. — для лиц, зарегистрированных и проживающих в домах с печным отоплением, а также с печным отоплением и кухонным очагом на твердом топливе (угле) для приготовления пищи.

Обращаться за назначением компенсации нужно в УТСЗН по месту регистрации по 10 декабря включительно.

Последние новости

Мариупольский Центр современного искусства готовят к открытию

Мариупольский Центр современного искусства готовят к открытию

В Мариуполе рассказали о восстановленной Петербургом школе № 7

В Мариуполе рассказали о восстановленной Петербургом школе № 7 Специалисты реконструировали фасад здания, установили окна, провели инженерные сети, отремонтировали внутренние помещения, оснастили школ

Битва в полном окружении!

Битва в полном окружении!Натовские трофеи, пленные ГУРовцы, сражения при Попасной, Мариуполе и Марьинке

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *