04.01.2024

«Пусть на месте выжженной земли все же вырастут цветы. Самые прекрасные цветы жизни – дети, за которых отвечаем все мы».

«Пусть на месте выжженной земли все же вырастут цветы

«Пусть на месте выжженной земли все же вырастут цветы. Самые прекрасные цветы жизни – дети, за которых отвечаем все мы». Эти строки написала Татьяна из Мариуполя.

Татьяна – мама двух особенных мальчиков. У старшего, Назара, диагностировали болезнь суставов, при которой тело не может функционировать и развиваться правильно. У младшего, Дамира, нарушены когнитивные навыки.

Однажды дом, где проживала мама с детьми, попал под обстрел ВСУ. Семья осталась без жилья. Татьяна признается: «Самое главное – что мы выжили. Мои дети со мной». Мальчикам необходима была помощь квалифицированных специалистов. Наш проект «Я с тобой» пришел на помощь вместе с нашими докторами, фондом «Дорога жизни», которые приехали в Мариуполь. Наши специалисты осмотрели Назара, организовали его госпитализацию в столичную больницу. Сейчас мальчика прооперировали. Его состояние стало лучше. Теперь он помогает маме с младшим братом. Врачи остаются на связи с мамой и Назаром, впереди у него длительное лечение.

Врачи также провели консультацию Дамиру, дали маме рекомендации по лечению. Ему нравится выполнять задания в прописи, раскрашивать новогодние пейзажи и снеговиков. Сейчас Дамиру особенно важны забота и внимание родных, которые также нуждаются в поддержке. Татьяна пишет стихи. Трогательные слова благодарности тем, кто помог ее мальчикам.

Спасибо врачам, нашим партнерам – волонтерам, движению «Здоровое Отечество», ОАО «РЖД»,, МГЕР, которые помогают в реализации доброго и важного проекта помощи детям с особенностями «Я с тобой».

#ЯсТобой #ЗащитаДетства #ДорогаЖизни #Мариуполь #АннаКуZнецоVа #ZаДетей #ЕдинаяРоссия #ГумштабЕР #ЕРпомогает #ЗдоровоеОтечество

Последние новости

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в Мариуполе

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в МариуполеПравительство Донецкой Народной Республики планирует получить кредит на запуск металлургического комбината имени Ильича в

Спокойной ночи, Мариуполь!

Спокойной ночи, Мариуполь! Добрых, нежных, спокойных сновидений! Выспаться, отдохнуть и забыть обо всех проблемах!National GeographicЧтобы всегда быть в курсе актуальных новостей, подписывайтесь на со

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *