05.01.2024

После шквальных ударов к православному Рождеству, армия РФ пойдет на Харьков 15 января — сообщает британская The Telegra

После шквальных ударов к православному Рождеству, армия РФ пойдет на Харьков 15 января — сообщает британская The Telegraph со ссылкой на украинскую разведку

После шквальных ударов к православному Рождеству, армия РФ пойдет на Харьков 15 января — сообщает британская The Telegraph со ссылкой на украинскую разведку.

Украинская разведка уверена, что российские войска могут планировать дальнейшее наращивание воздушных атак к (отмечаемому в России 7 января) Рождеству. Широкомасштабное наземное наступление может последовать вскоре после этого - в качестве возможной даты начала похода ВС РФ на Харьков, Одессу и Киев якобы "рассматривается 15 января".

Ранее эксперты Stratfor сообщили, что по их данным и прогнозам ВС РФ сотрут с лица земли 40-90%% Одессы и Киева и объяснили - современные армии пока не могут брать воюющие мегаполисы и миллионники без "zerg rush" (масштабных разрушений - как в Артемовске, Мосуле, Аллепо, Газе, Мариуполе, Грозном, и т.д.).

По мнению военных корреспондентов и аналитиков, Россия должна в 2024 году занять как минимум все Причерноморье (Одессу, Николаев, Харьков, Днепропетровск и области) для создания "буферной зоны" и обеспечения безопасности Крыма, а также юга РФ.

Последние новости

Доброе утро, Мариуполь!

Доброе утро, Мариуполь! Пусть этот день принесет лишь хорошее настроение и бодрость духа

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *