Под поврежденным жилым домом понимаются жилые дома, расположенные на территории Донецкой Народной Республики, требующие.

Под поврежденным жилым домом понимаются жилые дома, расположенные на территории Донецкой Народной Республики, требующие проведения капитального ремонта и поврежденные в результате боевых действий, име

Под поврежденным жилым домом понимаются жилые дома, расположенные на территории Донецкой Народной Республики, требующие проведения капитального ремонта и поврежденные в результате боевых действий, имеющие повреждения до 50% конструктивных элементов жилого дома.

Предоставление мер социальной поддержки осуществляется в отношении собственников поврежденных жилых помещений, которые не имеют  в собственности пригодного для проживания иного жилого помещения, общая площадь которого составляет более 33 м2, или доли в праве собственности на пригодное для проживание иное жилое помещение, пропорциональной общей площади более 33 м2 такого жилого помещения.

В случае наличия нескольких собственников, претендующих на получение мер социальной поддержки за поврежденный жилой дом, решение о предоставлении мер социальной поддержки за поврежденный жилой дом принимается по заявлению первого обратившегося собственника такого жилого дома.

Последние новости

В Мариуполе продолжается I Всероссийский арт-фестиваль «#M’Art»

В Мариуполе продолжается I Всероссийский арт-фестиваль «#M’Art»

Не сомневайтесь в своих силах - всё у вас получится!

Не сомневайтесь в своих силах - всё у вас получится!Сегодня хотим познакомить вас с задорной группой «Шоколад» из города Салехард на Полярном круге

В Мариуполе с Днем России поздравили ветерана ВОВ

В Мариуполе с Днем России поздравили ветерана ВОВЕкатерине Михайловне 94 года

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *