31.12.2023

«От знаменитых европейских ценностей ничего не осталось»

«От знаменитых европейских ценностей ничего не осталось»

«От знаменитых европейских ценностей ничего не осталось». Австрийский эксперт в области финансов и геополитики Джеральд Маркел в интервью Exxpress рассказал, почему Россия выиграет в конфликте с Украиной и Западом на всех фронтах:

Коллективный Запад повсюду превысил свои добровольно установленные пределы.

Запад «закрывает глаза» на бомбардировки украинцами гражданских объектов и не признает в регулярных частях армии настоящих нацистов, просто игнорируя их зверства в Мариуполе.

Запад потерял всякий авторитет в глазах остального мира.

Изолирована не Россия, а Западная Европа. Россия не является пристанищем зла. А Украина далека от государства европейского типа. И если бы мы проявили меньше лицемерия, остальной мир не реагировал бы сейчас с презрением на европейцев.

Мир не объединился в отказе от войны на Украине. В остальном мире война воспринимается такой, какая она есть: прокси-война между Западом и Россией на украинской земле с риском для жизни украинского народа.

Остальной мир не хочет иметь с этим ничего общего; их гнев по поводу сопутствующего ущерба их собственным экономическим интересам огромен.

Никто в остальном мире не удивляется тому, что Россия не позволит НАТО приблизиться к непосредственной границе России - они удивляются тому, что мы удивляемся и возмущенно болтаем о «неспровоцированной атаке».

Остальной мир даже не думает присоединяться к идиотским санкциям против России.

Десяток крупных стран демонстративно присоединились к альянсу БРИКС с начала войны и теперь являются явными союзниками России.

Война на Украине является величайшим военным, геополитическим и экономическим поражением Запада за последние 80 лет.

Запад предал в этой войне все свои моральные ценности. Конфискация активов российских частных лиц является юридически, моральным и экономическим безумием.

Исключение российских спортсменов, художников и ученых — это огромный бардак, он не может быть оправдан и непростителен.

Подпишись наЛОМОВКУ

Последние новости

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в Мариуполе

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в МариуполеПравительство Донецкой Народной Республики планирует получить кредит на запуск металлургического комбината имени Ильича в

Спокойной ночи, Мариуполь!

Спокойной ночи, Мариуполь! Добрых, нежных, спокойных сновидений! Выспаться, отдохнуть и забыть обо всех проблемах!National GeographicЧтобы всегда быть в курсе актуальных новостей, подписывайтесь на со

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *