Олег Моргун: Команда Василия Лукунина снова в Мариуполе

Команда Василия Лукунина снова в Мариуполе

Команда Василия Лукунина снова в Мариуполе. Наши друзья и партнеры привезли горожанам очередной гуманитарный груз. Сантехнику из доломита, умывальники, ванные и душевые поддоны мариупольцам передал один из лучших российских производителей литьевого мрамора из Переславля-Залесского. Для обустройства ванных комнат также пришла мебель.

Для пунктов временного размещения и общежитий Василий Лукунин привез теплую одежду и детские игрушки.

Не остались без внимания и наши защитники. Им волонтеры передадут коптеры, средства индивидуальной защиты, продукты питания, окопные свечи и теплые вещи.

Отмечу, что в гумцентр «Единой России» сегодня пришел еще один груз – его для мариупольцев подготовила одна из строительных организаций, восстанавливающих жилой фонд. Новые раковины со смесителями и тумбами, как и помощь от команды Василия Лукунина, в ближайшее время распределим среди нуждающихся горожан.

Последние новости

В Ильичевском районе на 27 квартале строители восстанавливают двухэтажку

В Ильичевском районе на 27 квартале строители восстанавливают двухэтажку Ремонтно-восстановительные работы осуществляются строителями СМУ ООО "РКС-НР"

«Мариуполь - город, который мы любим»

«Мариуполь - город, который мы любим»Участники мариупольского фотокулба организовали выставку, где представлены снимки, которые отображают весь колорит и трудные времена для современного Мариуполя и е

Перечень подписанных Путиным законов:

Перечень подписанных Путиным законов:— Закон об индексации военных пенсий на 5,1% с 1 октября 2024 года;— Закон о возвращении семьям с детьми 7% из 13% НДФЛ;— Закон о ежегодной выплате работающим росс

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *