Олег Царёв: Получил такой запрос от представителей западной прессы: «Уважаемый Олег Анатольевич! Позвольте обратиться к

Получил такой запрос от представителей западной прессы: «Уважаемый Олег Анатольевич! Позвольте обратиться к Вам от издания «Wall Street Journal»

Получил такой запрос от представителей западной прессы: «Уважаемый Олег Анатольевич! Позвольте обратиться к Вам от издания «Wall Street Journal».

Мы обратили внимание на Ваши сообщения в Телеграмм по обращениям к Вам жителей Мариуполя по поводу распределения квартир в городе. Наши журналисты хотели бы осветить тему недвижимости в Мариуполе, и взять у Вас краткое интервью по Вашим наблюдениям и общению с местными жителями. Благодарю за внимание к нашей просьбе. Буду признательна за обратную связь»

Речь идет о публикации, где писал о том, что у людей много вопросов, касающихся восстановления и распределения жилья в Мариуполе.

Я не в первый раз сталкиваюсь с журналистами, которые работают на Запад. Крайне редко они доносили мои слова корректно, не вырвав из контекста и не изменив ключевых посылов. По этой причине дублирую свой ответ Wall Street Journalздесь:

«Мне кажется вам лучше обратиться к официальным властям или выехать на место. Дело в том, что распределение квартир или еще каких-то благ не может походить так, чтобы все были довольны. Вместе с тем процесс идет, вводятся в эксплуатацию новые дома.

Согласитесь, не часто восстановление городов начинается до окончания военных действий. Нам есть, чем гордиться. А проблемы потихоньку будут решены».

Напоминаю, что мной организован центр оказания юридической помощи жителям ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей, а также выехавшим из них или с Украины в другие регионы нашей страны. Обращения можно направить в бот:

https://t.me/gumplabot

Последние новости

Минобороны РФ: Министр обороны Российской Федерации Андрей Белоусов направил телеграммы соединениям и воинским частям, у

Министр обороны Российской Федерации Андрей Белоусов направил телеграммы соединениям и воинским частям, участвующим в специальной военной операции

Главные новости в Донецке на этот час – что происходит в городе и республике:

Главные новости в Донецке на этот час – что происходит в городе и республике:В Донецке закрыли ледовую арену «Алмаз» для модернизации:https://www

Спокойной ночи, Мариуполь!

Спокойной ночи, Мариуполь! Доброй ночи, сладких снов и незабываемых сновидений! Ночь - время, когда падают звезды и сбываются заветные мечты

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *