01.01.2024

Лунный календарь на 1-7 января: что можно делать?

Лунный календарь на 1-7 января: что можно делать?1 января

Лунный календарь на 1-7 января: что можно делать?

1 января. День способствует духовному росту и внутреннему преображению. Нельзя проявлять злобу и высокомерие. Желательно набраться решимости, уверенности и с легкостью реализовать важные, давно отложенные дела.

2 января. Важно быть честными и справедливыми, даже в мелочах. Если реализация задуманного потребует каких-либо жертв не останавливаться. Всецело отдаться делу и есть вероятность приобрести совершенно новый уровень ваших возможностей.

3 января. Нужно научиться раскрывать свои способности и таланты. Использовать интеллект, распознавать знаки и знамения. Проявить щедрость и альтруизм. Делиться мудростью и собственным опытом.

4 января. Желательно относиться спокойно к различным препятствиям, неприятностям и не сдаваться. Воздержаться от ссор и конфликтов, остерегаться агрессии. Желание остановить изменения может сделать этот день очень тяжелым. Смириться с тем, что перемены неизбежны. 5 января.

Большой расход сил для достижения намеченных целей - не проблема в этот день. Благоприятны повышенные физические нагрузки. Перераспределите и правильно реализуйте энергетический потенциал дня.

6 января. Не следует спешить и суетиться. Полезно извлечь уроки из своей жизни, проанализировать прошлое и сосредоточиться на главном. Поставить свои, а не чужие интересы на первое место. Внутренний голос и интуиция помогут обрести мудрость.

7 января. Общение в этот день не пойдет на пользу. Суета и ссоры не способствуют достижению желаемых результатов. Не следует заниматься делами, требующими большой активности. Противопоказано хвастаться и судить других.

Телеканал МАРИУПОЛЬ-24

Последние новости

Доброе утро, Мариуполь!

Доброе утро, Мариуполь! Пусть этот день принесет лишь хорошее настроение и бодрость духа

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *