Каким увидел Мариуполь известный российский журналист Игнат Бушухин– в новом фильме на авторском канале

Каким увидел Мариуполь известный российский журналист Игнат Бушухин– в новом фильме на авторском канале Каким увидел Мариуполь известный российский журналист Игнат Бушухин– в новом фильме на авторском

Каким увидел Мариуполь известный российский журналист Игнат Бушухин– в новом фильме на авторском канале

Каким увидел Мариуполь известный российский журналист Игнат Бушухин– в новом фильме на авторском канале.

Руководитель отдела строительства ООО "РКС-НР" Дмитрий Щербаченя провел экскурсию по школе и детскому саду в Ильичевском районе.

Заместитель генерального директора по строительству Константин Лопухов рассказал о реализации программы льготного ипотечного кредитования на примере дома с часами, возводимого ООО СЗ "РКС-Девелопмент".

Но самое главное в Мариуполе сейчас – это масштабные восстановительные работы, которые ведутся при координации Минстроя России.

О восстановлении дома в Левобережье, построенного в середине прошлого века для работников завода и разрушенного во время боевых действий рассказывает менеджер проекта ООО "РКС-НР" Артем Ужва.

Источник: ПРЕСС-СЛУЖБА ООО "РКС-НР"

Телеканал МАРИУПОЛЬ-24

Последние новости

В Мариуполе прошли «Славянские Чтения»

В Мариуполе прошли «Славянские Чтения» В Приазовском государственном техническом университете прошла IV научно-практическая конференция «Славянские Чтения»

Марат Хуснуллин: Комплексное обновление объектов ЖКХ в новых регионах обеспечивает стабильную работу и развитие всей ком

Марат Хуснуллин: Комплексное обновление объектов ЖКХ в новых регионах обеспечивает стабильную работу и развитие всей коммунальной инфраструктурыНадежность работы всех систем коммунальной инфраструктур

Правительство РФ поддержит восстановление коммунальной инфраструктуры в новых регионах

Одна из наиболее важных задач для людей в новых регионах – это создание надежных систем теплоснабжения

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *