Как в Мариуполе? Жители Харькова неожиданно "потеряли" главу администрации: "Третью ночь прячется в Полта

Харьковчане и военные неожиданно "потеряли" главу областной военной администрации

Харьковчане и военные неожиданно "потеряли" главу областной военной администрации. Первым новость о предполагаемом побеге Синегуба запустил военный, позже присоединились и мирные жители: "Третью ночь прячется в Полтаве". Повторяется история с мэром Мариуполя?


Некоторое время назад по Сети разошлась новость о предполагаемом побеге из Харькова областного губернатора Олега Синегуба. Как пишет"АиФ", первым новость о побеге главы областной военной администрации распространил украинский военный Денис Ярославский. Все основаняи полагать, что ситуация с Мариуполем повтоярется. В 2022 году тогдашнего мэра города Вадим Бойченко тоже "внезапно" потеряли. Оказалось он уехал из города по "объективным причина", СМИ объяснили его отбытие отсутствием связи.

Ярославский также подверг критике "готовность" региона – указал на неполадки с фортификационными сооружением, а где-то и вовсе их отсутствием. Закончил военный обвинениями Синегуба в трусости, воровстве и саботаже.

Стоит отметить, что Ярославский запустил в Сети целый флешмоб. Дело в том, что после критики Синегуба со стороны военных, всё о главе областной военной администрации решили написать украинские телеграм-каналы.

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Вот лишь некоторые, мягко говоря, критические высказывания, собранные изданием:

"Сперва руководство ОВА воровали на гуманитарке, потом на оборонке. Будет ли ответственность? Конечно же, нет. Это же бросит тень на центральную власть".

"Синегуб и его прихлебатели — мерзкие воры".

"Кстати, Синегуб даже не в Харькове и не в области. Третью ночь прячется в Полтаве. Боится ехать в Харьков".

Конечно, нашлись и те, кто решил встать на защиту Синегуба. Вот только слова в защиту высказали исключительно чиновники. В частности, чиновники областной администрации попытались опровергнуть слухи об отбытии Синегуба из Харькова. Однако в их объяснение, что главу ОВА никто не видит, потому что он постоянно находится на передовой мало кто поверил.

Последние новости

10 лет назад в Донецк пришла полномасштабная война

10 лет назад в Донецк пришла полномасштабная война

В Мариуполе прошли «Славянские Чтения»

В Мариуполе прошли «Славянские Чтения» В Приазовском государственном техническом университете прошла IV научно-практическая конференция «Славянские Чтения»

Марат Хуснуллин: Комплексное обновление объектов ЖКХ в новых регионах обеспечивает стабильную работу и развитие всей ком

Марат Хуснуллин: Комплексное обновление объектов ЖКХ в новых регионах обеспечивает стабильную работу и развитие всей коммунальной инфраструктурыНадежность работы всех систем коммунальной инфраструктур

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *