03.04.2024

Десяти недостроям Мариуполя дали вторую жизнь

Донецк, 3 апр — ДАН

    Донецк, 3 апр — ДАН. Завершены работы на девяти из десяти многоквартирных домов (МКД) жилого комплекса на востоке Мариуполя, которые до недавнего времени носили статус недостроев. Как сообщили Донецкому агентству новостей в пресс-службе ППК «Единый заказчик в сфере строительства», десятый дом планируется сдать этим летом.

    «Ранее это были незавершенные объекты. Теперь после всего проведенного комплекса работ по строительству и благоустройству, ключи от новых современных квартир получат жители города, оставшиеся без крыши над головой из-за известных событий, из-за бесчинств неонацистов», — отметил Президент России Владимир Путин.

    Глава государства по видеосвязи принял участие в открытии нового жилого комплекса.

    Комплекс находится по улице Гугеля в Орджоникидзевском районе города. Все 10 многоэтажек насчитывают в общей сложности 600 квартир. Суммарная площадь объектов — 65,1 тыс. м2. В марте мы писали, что в ЖК сдали в эксплуатацию шесть МКД. Работы на этих объектах начались осенью 2022 года.

    Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

    Последние новости

    Спокойной ночи, Мариуполь!

    Спокойной ночи, Мариуполь! Приятных сновидений и сладкого пробуждения! Желаем, чтобы завтрашнее утро началось с ощущения огромного заряда энергии

    Прогноз погоды на 15.04.2024

    Прогноз погоды на 15

    Александр Малькевич: Должны ли фильмы и сериалы про СВО находиться в открытом доступе во всех онлайн-кинотеатрах?

    Должны ли фильмы и сериалы про СВО находиться в открытом доступе во всех онлайн-кинотеатрах?Для меня ответ на этот вопрос очевиден: да, должны! И ниже я объясню почему

    Card image

    Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

    Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *