05.01.2024

Денис Пушилин: В результате обстрелов со стороны ВФУ сегодня в Донецке погибла женщина

В результате обстрелов со стороны ВФУ сегодня в Донецке погибла женщина

В результате обстрелов со стороны ВФУ сегодня в Донецке погибла женщина. Ее тело извлекли спасатели после того, как в результате попадания боеприпаса противника в дом произошло обрушение плиты перекрытия.

Сотрудникам МЧС удалось спасти травмированного мужчину, которого с осколочными ранениями передали сотрудникам скорой помощи.

Всего сегодня ранения получили четыре мирных жителя, из них двое пострадали в результате сброса боеприпаса с БПЛА в Кировском районе Донецка.

В течение дня повреждено пять жилых домостроений в Куйбышевском районе столица региона и Никитовском районе Горловки; два объекта гражданской инфраструктуры в Киевском районе Донецка и ЛЭП в Горловке.

Всего противник совершил 38 обстрела, выпустив по мирным городам Республики 122 боеприпаса. Применялась ствольная артиллерия калибром 152, 155 мм, ударный БПЛА. Под огнем ВФУ Донецк, Макеевка, Горловка, Ясиноватский район.

Последние новости

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Сергей Колясников: Наши войска продолжают наступление

Наши войска продолжают наступление

Как прошла ваша суббота, уважаемые подписчики? Надеемся, что этот день был наполнен радостью и открытиями для вас! Давай

Как прошла ваша суббота, уважаемые подписчики? Надеемся, что этот день был наполнен радостью и открытиями для вас! Давайте же подведём его новостные итоги:Сегодня украинские СМИ в очередной раз показа

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *