29.12.2023

Боец СВО из Лакинска Руслан Захаров встретился с Владимиром Путиным

Боец СВО из Лакинска Руслан Захаров встретился с Владимиром Путиным Боец из Лакинска Руслан Захаров лично встретился с президентом Владимиром Путиным

Боец СВО из Лакинска Руслан Захаров встретился с Владимиром Путиным

Боец из Лакинска Руслан Захаров лично встретился с президентом Владимиром Путиным. Старший сержант 80 отдельного разведывательного батальона морской пехоты «Спарта» рассказал главнокомандующему о том, как в одном из боёв получил сразу три ранения и выжил. О том, как не попал в плен к укронацистам. Видео разговора с президентом опубликовала администрация города Покрова.

У бойца была конкретная цель – взять высоту на подступах к Мариуполю, зачистить её и закрепиться. Получил пулю в ногу. Потом ещё одну. Но Руслан отказался от эвакуации из боя.

В тот пропахший порохом день, казалось бы, у Руслана было лишь два варианта развития события – или попасть в плен к укронацистам, или подорвать себя и их гранатой. Помог командир с позывным «Шмель», вытащил бойца и ада. И лишь потом была эвакуация.

Раненому Руслану пришлось пройти курс реабилитации. Ему сделали протезирование, и он вернулся в строй, на передовую. Уже не в качестве разведчика, а в ином, секретном, не менее важном качестве.

Президент поблагодарил Руслана и пожелал ему успехов.

Последние новости

В больнице интенсивного лечения Мариуполя установили новое оборудование для проведения МРТ и КТ

В больнице интенсивного лечения Мариуполя установили новое оборудование для проведения МРТ и КТ

Марат Хуснуллин: Продолжаю традицию регулярного посещения новых регионов и в праздники

Продолжаю традицию регулярного посещения новых регионов и в праздники

В республике реализуется просветительский проект «Интенсивные смены»

4 января в Мариуполе состоялась торжественная церемония открытия смены просветительского проекта «Интенсивные смены», в котором принимают участие 90 обучающихся Донецкой Народной Республики, прошедших

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *