29.12.2023

Андрей Чертков: Добрый вечер Продолжаю информировать о том, как обстоит ситуация со светом, теплом и водой в Республике

Добрый вечер Продолжаю информировать о том, как обстоит ситуация со светом, теплом и водой в Республике

Добрый вечер Продолжаю информировать о том, как обстоит ситуация со светом, теплом и водой в Республике.

В Донецке подключены все котельные. Без энергоснабжения остается 2300 абонентов, в городе работает 18 бригад. Это как наши энергетики, так и специалисты из шеф-регионов. Планируем 28-29 декабря свет дать всем.

В Макеевке также все котельные подключены, газ есть. Обесточены 1856 абонентов. Энергоснабжение восстанавливают 19 бригад. До 30 декабря свет должен быть у всех.

В Горловке без напряжения 16 трансформаторных подстанций, остановлены 3 котельные, без электроэнергии 34 МКД, 2016 абонентов. Работают 13 бригад.

Как вы знаете, в городе очень неспокойно, ситуация меняется постоянно из-за боевых действий. Но поставлена задача до 30 декабря максимально всех запитать.

В Ясиноватой тепло есть, сегодня, до конца суток газ должны дать. В результате боевых действий обесточено менее 100 абонентов частного сектора. В восстановлении задействовано 3 бригады.

В Снежном обесточены 15 ТП, 1450 абонентов. Сегодня здесь работает 6 бригад. В поселке Северный меняют трансформатор.

В Торезе обесточены 3 трансформаторных подстанции, это порядка 120 абонентов. Работают 3 бригады. До 30 декабря должны восстановить энергоснабжение у всех.

В Шахтерске задействовано 6 бригад. Обесточено 3100 бытовых абонентов. В поселках Зрубное и Пересиль восстановительные работы должны завершиться сегодня. В Никишкино потребители 28-29 декабря будут подключены от генераторов. В любом случае, свет будет.

В Амвросиевке количество обесточенных немного увеличилось – обесточены 33 ТП, без энергоснабжения здесь 1430 абонентов. Работы ведутся, в них участвует 4 бригады. Сегодня должны всех подключить.

В Харцызске остаются обесточенными 414 абонентов. Поставлена задача подключить всех до 30 декабря. Сегодня работает 5 бригад.

В Волновахском районе без энергоснабжения остается около 20 населенных пунктов, это порядка 5500 абонентов. В восстановительных работах принимают участие бригады «Региональной энергопоставляющей компании» и «Донецкой железной дороги». Стараются к Новому году максимально возобновить подачу электроэнергии.

Что касается других крупных населенных пунктов, это Ждановка, Мангуш, Мариуполь, Старобешево, Тельманово, Докучаевск, Дебальцево, Иловайск, Енакиево, Новоазовск,

пгт. Володарское – энергоснабжение есть везде. Случаются отключения, все же это техника, оборудование, но специалисты оперативно проводят необходимые работы.

Последние новости

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в Мариуполе

В ДНР разрабатывают бизнес-план для запуска комбината имени Ильича в МариуполеПравительство Донецкой Народной Республики планирует получить кредит на запуск металлургического комбината имени Ильича в

Спокойной ночи, Мариуполь!

Спокойной ночи, Мариуполь! Добрых, нежных, спокойных сновидений! Выспаться, отдохнуть и забыть обо всех проблемах!National GeographicЧтобы всегда быть в курсе актуальных новостей, подписывайтесь на со

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *