30.12.2023

Александр Малькевич: Государство в разные времена своего развития заинтересовано в продвижении разных ценностей!

Государство в разные времена своего развития заинтересовано в продвижении разных ценностей!Об этом в «Стриме новых регионов» Малькевич LIVE говорил сатирик, автор-исполнитель, автор телеграм-канала «А

Государство в разные времена своего развития заинтересовано в продвижении разных ценностей!

Об этом в «Стриме новых регионов» Малькевич LIVE говорил сатирик, автор-исполнитель, автор телеграм-канала «Арбалет Говорит» Иван Кондаков:

•«Если речь о вечеринках, то понятное дело, что обычный корпоратив, где люди просто немножечко выпивают и немножечко танцуют, никак нельзя сравнить с той содомией, которую устроили наши так называемые звезды шоу-бизнеса».

•«Я бывал на мероприятиях, организованных для волонтеров, для военных – там тоже наливали, так сказать, в рамках разумного. Люди что-то обсуждали, хотя они постоянно увлечены: кто волонтерской деятельностью, кто из зоны СВО вернулся. То есть это как бы праздник для русского человека. Это все равно некое состояние души. Невозможно постоянно жить в состоянии стресса и напряжения. Людям нужен праздник!».

•«Даже когда я приезжал еще полтора-год назад в Мариуполь, несмотря на то, что город был абсолютно разбомблен, там работали бары, рестораны. Не так много, как в мирное время, тем не менее, люди отдыхали, общались. То есть жизнь не состоит из одной войны и из одной грусти, несмотря на то, что, конечно, много грустных моментов. Но речь-то о другом!».

О том, что в обществе культа потребления чем неприличнее хайпанул, тем лучше:

•«Раньше же всегда так работало. В обществе культа потребления чем больше шокируешь кого-то, тем ты круче. То есть не надо ничего доказывать. Не надо никакую репутацию иметь. Хайпанул – чем жестче, чем неприличнее, тем лучше».

•«А что касается известных и неизвестных рэперов. Я про Рича знаю. Но вот, например, был скандал с Шарлотом не так давно, который паспорт России сжег. Он, оказывается, в каких-то рекламах снимался. Я даже подумал: наверное, действительно какой-то популярный певец. Наверное, молодежь его слушает. Я полез в Яндекс Музыку, посмотрел, сколько у него слушателей за месяц. Оказалось, что даже меньше, чем у меня. То есть черта какого-то, которого звездой назвать язык не поворачивается. Ну вот с какой радости? За какие заслуги? Я понимаю, за какие заслуги: видимо, кто-то из более известных высокопоставленных товарищей проводит с ним вечеринки, давайте так назовем, закрытого плана. Я даже во все это вникать не хочу».

Малькевич LIVE

Последние новости

Доброе утро, Мариуполь!

Доброе утро, Мариуполь! Пусть этот день принесет лишь хорошее настроение и бодрость духа

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *