30.12.2023

Александр Малькевич: Дух Нового года витает уже в каждом российском городе! И Мариуполь – не исключение!

Дух Нового года витает уже в каждом российском городе! И Мариуполь – не исключение!Настолько красивым я его еще не видел! Почти каждую неделю уходящего года показывал вам, как этот город становится лу

Дух Нового года витает уже в каждом российском городе! И Мариуполь – не исключение!

Настолько красивым я его еще не видел! Почти каждую неделю уходящего года показывал вам, как этот город становится лучше! А сейчас, даже несмотря на отсутствие снега, в нем царит настоящая зимняя сказка!

К слову о сказках, посмотрите на эту милую избушку на курьих ножках. Она установлена в сквере Мариупольского университета имени Куинджи. В ней, конечно, Баба Яга не живет. Она персонаж отрицательный, а все подобные покинули Мариуполь вместе с нашими врагами. Остались только добрые волшебники.

Конечно, сфотографировал для вас огромную елку, установленную на городской площади. О главных новогодних деревьях, которые уже давно украшают и Мариуполь, и Луганск, я рассказывал ранее. За мариупольской елкой гордо реет флаг России! Он для местных жителей давно стал не только государственным знаменем, но и символом счастливой жизни, в которой есть праздники! И их много!

Еще одна зеленая красавица светится и мерцает на площади возле Драмтеатра. Ее Мариуполю подарил город-побратим Петербург. Высота дерева – целых 20 метров! Смотрится шикарно!

Гирлянды, световые инсталляции, праздничные украшения – все это сияет на фоне восстановленных домов и общественных зданий.

Конечно, не мог не показать зимнее Азовское море! Ему никакая новогодняя «мишура» не нужна. Оно красиво в любое время года!

Хочу пожелать жителям Мариуполя, чтобы в следующем году их любимый город стал еще лучше, комфортнее и безопаснее!

#работаем в #НовыеРегионы и в #Мариуполь_мой

Последние новости

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам.

Командир 3 ОШБр «Макар»: «Авдеевка — это только начало нового наступления РФ, нам нужно готовиться к большим масштабам

Сергей Колясников: Наши войска продолжают наступление

Наши войска продолжают наступление

Как прошла ваша суббота, уважаемые подписчики? Надеемся, что этот день был наполнен радостью и открытиями для вас! Давай

Как прошла ваша суббота, уважаемые подписчики? Надеемся, что этот день был наполнен радостью и открытиями для вас! Давайте же подведём его новостные итоги:Сегодня украинские СМИ в очередной раз показа

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *