17.11.2023

Многофункциональный Логистический центр будет открыт в городе Мариуполь

Многофункциональный Логистический центр будет открыт в городе МариупольОб этом рассказала директор ФАУ «РосКапСтрой» Юлия Максимова в Мариуполе на семинаре-совещании «Современное состояние и перспекти

Многофункциональный Логистический центр будет открыт в городе Мариуполь

Об этом рассказала директор ФАУ «РосКапСтрой» Юлия Максимова в Мариуполе на семинаре-совещании «Современное состояние и перспективы развития производства строительных материалов на территории Донецкой Народной Республики», в котором приняли участие Председатель Правительства ДНР Евгений Солнцев и руководители профильных министерств и ведомств.

Создание многофункционального Логистического центра — это новый этап развития Логистического центра строительных материалов, открытого ФАУ «РосКапСтрой» год назад в морском порту Мариуполя.

В ноябре 2022 года ФАУ «РосКапСтрой», в рамках выполнения поручения Правительства РФ по организации доставки строительных материалов для восстановительных работ в новых субъектах Российской Федерации, на территории Мариупольского морского торгового порта был запущен Логистический центр строительных материалов.

Однако, поскольку морской порт является режимным объектом с усиленной охраной, доступ в него широкого круга покупателей был ограничен. Это препятствовало обеспечению проходимости и доступности строительных материалов для всех категорий пользователей. Для того, чтобы обеспечить потребности жителей города в строительных материалах, в том числе и для частного строительства, было принято решение разместить Логистический центр вне территории порта.

Таким образом, Логистический центр города Мариуполя сможет увеличить доступность и расширить ассортимент, работая не только с подрядными организациями и крупнооптовыми покупателями, но также осуществлять мелкооптовую и розничную торговлю строительными материалами и товарами, необходимыми для строительства и ремонта.

#новости

В Минэкономразвития РФ рассказали о разработке в 2020 году механизма внесудебного банкротства — бесплатно, без суда и привлечённых специалистов. А в начале ноября расширили его.

Какие результаты видны

Внесудебная процедура становится популярнее: число заявителей увеличивается.

Поступает минимальное количество претензий от кредиторов, когда они переводят внесудебный механизм в судебный. А происходит это, если кредитор видит, что у заёмщика есть активы, за счёт которых можно погасить долг.

Последние новости

В ДНР к концу дня ожидается уменьшение порывистости ветра

В ДНР к концу дня ожидается уменьшение порывистости ветраУменьшение порывистости ветра прогнозируется в ДНР к концу дня

Уровень радиации поднялся после шторма в Мариуполе

Уровень радиации поднялся после шторма в Мариуполе

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *